الأسرى في "عوفر" يقرّرون الذهاب لخطوات احتجاجية بعد فشل الحوار بينهم وبين إدارة السجن أفاد نادي الأسير، اليوم الجمعة، بأن الأسرى في "عوفر" قرروا الذهاب إلى خطوات احتجاجية ابتداءً من الأحد المقبل، قد تصل إلى إضراب تدريجي عن الطعام، بعد أن فشلت جلسة الحوار مجددًا بينهم وبين إدا
الأسير جبارين يدخل عامه الـ19 في سجون الاحتلال مؤكد النادي بأن أسرته حرمت من الزيارات لفترات طويلة، ضمن سياسة العقاب التعسفي بحق الحركة الأسيرة.
أسرى محررون يتلقون الجرعة الثانية من لقاح كورونا في رام الله باشرت طواقم طبية من وزارة الصحة، اليوم الخميس، بإعطاء الجرعة الثانية من لقاح كورونا في مقر الوزارة برام الله، لعدد من الأسرى المحررين، الذين تلقوا الجرعة الأولى داخل سجون الاحتلال.
أسيران يدخلان عامهما الـ30 في سجون الاحتلال يدخل اليوم الخميس، الأسيرين يحيى مصطفى اغبارية، ومحمد توفيق جبارين من الأراضي المحتلة عام 1948، عامهما الـ30 على التوالي في سجون الاحتلال الإسرائيلي.
نادي الأسير: إدارة سجن "عوفر" تُماطل في الاستجابة لمطالب الأسرى بين نادي الأسير أن إدارة سجن "عوفر"، تماطل في الاستجابة لمطالب الأسرى، وأبرزها وقف عمليات التفتيش والقمع الممنهجة بحقّهم، وتوفير الاحتياجات الأساسية اليومية لهم
الأسيرة أزهار قاسم تعانق شمس الحرية أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الأربعاء، عن الأسيرة أزهار يوسف قاسم (26 عاما) من مخيم جنين.
سجون الاحتلال تنقل الأسير الجريح البيطاوي إلى سجن "عيادة الرملة" رغم وضعه الصحي الصعب نقلت إدارة سجون الاحتلال الأسير الجريح نور البيطاوي (30 عامًا)، من مستشفى "العفولة" إلى سجن "عيادة الرملة"، رغم وضعه الصحي الصعب، حيث خضع مؤخرا لعدة عمليات جراحية، تم خلالها ا
بدء التسجيل لامتحان الثانوية العامة للأسرى داخل سجون الاحتلال أعلنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين في بيان صادر عنها اليوم الأربعاء، عن البدء وفتح باب التسجيل وتقديم الطلبات لامتحان الثانوية العامة للأسرى داخل سجون الاحتلال الإسرائيلي للعام 2021، وذلك ابتداءً من تار
الاحتلال ينقل معتقل إلى المستشفى بعد الاعتداء عليه وأفاد مكتب إعلام الأسرى، بأن شرطة الاحتلال اعتقلت الشاب عليان قبل يومين بعد الاعتداء عليه بالضرب، ما أدى لإصابته برضوض وجروح؛ وتم نقله للمستشفى على إثر ذلك.
الاحتلال يمدد الاعتقال الإداري للأسير بدر من القدس المحتلة مددت محكمة الاحتلال العسكرية، اليوم الأربعاء، الاعتقال الإداري للأسير حذيفة بدر من بلدة أبو ديس شرق القدس المحتلة.
محاكم الاحتلال تمدد اعتقال أسرى من جنين أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين في جنين، مساء اليوم الثلاثاء، بأن سلطات الاحتلال في محكمة سالم العسكرية مددت اعتقال عدد من أسرى المحافظة بحجة استكمال التحقيق.
الاحتلال يمدد اعتقال فتى من جنين للمرة الـ18 مددت سلطات الاحتلال "الإسرائيلي"، اليوم الثلاثاء، اعتقال الفتى قاسم خالد أبو بكر (17 عامًا) من بلدة يعبد جنوب غرب جنين، للمرة الـ18 على التوالي.
نادي الأسير يُحمل الاحتلال المسؤولية عن حياة المعتقل المصاب بكورونا عاصم اشتيه حمّل نادي الأسير، سلطات الاحتلال المسؤولية الكاملة عن حياة المعتقل المصاب بفيروس (كورونا)، عاصم جميل اشتيه (27 عامًا)، من نابلس.
قوات الاحتلال تفرج عن الأسير أبو الرب من جنين أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، عن الأسير فراس أبو الرب من بلدة قباطية جنوب جنين، بعد اعتقال إداري استمر لمدة 18 شهرًا.
قوات الاحتلال تفرج عن الأسير الشاب جبور من نابلس أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، عن الأسير الشاب عبد الرحمن إياد جبور، من بلدة سالم شرق مدينة نابلس، بعد اعتقاله لمدة شهر ونصف في مركز تحقيق الجلمة.